論壇內容涉及介紹公司或者用語相關

短時間創立多個帳號,發布不同內容,公司本身可能在做電腦相關的東西
但介紹部分並沒有提及電腦部分的內容或簡單帶過
且混雜了一些簡體、中國用語習慣、以及亂用標籤

  • 用語:
    本論壇一開始的想法是為了能夠保留以及推廣台灣討論電腦相關的用語習慣,鑑於中國那裡已有更大的資源如知乎或簡書等。發文及討論內容以繁體中文及台灣用語習慣為主,分享網站內容用語不在此限。例外:可以問中國專有名詞的對應,由於台灣專有名詞不一定會全翻,所以專有名詞的部分也可以用英文,也方便搜尋
  • 廣告或者說公司介紹:
    如果只是單純介紹電腦資訊科技相關的公司,並有介紹技術內容是什麼,是合乎論壇的主題的,但請符合上述用語規定,以及用正確的標籤,且不可短期(一個月)內發多篇,並做好利益揭露。例如:分享個人使用軟體的心得,然後貼出個人推廣連結(需明顯標示為個人推廣連結),又或者贊助咖啡自由贊助類型等。

如果為技術或個人經驗分享,即使是用中國用語習慣的,就不會像廣告那麼嚴格,會盡量的協助修改。

如果短期貼同一家公司,且亂加標籤等問題,會將以隱藏或刪除然後再思考有沒有可以更完善的方式。

目前先迅速地推出目前的想法以及處置,要不然怕會越來越多類似狀況發生。